La verdad que estas galletas las he disfrutado mucho, primero porque ya había aprendido la técnica sobre las anteriores y eso me permitió hacerlas más rápidamente, y también porque, al ser menos catidad las que se necesitaban, pude añadirles más detalles.
Como siempre, la receta y la glasa son las de Postreadicción, aunque como novedades: agregué a la masa aroma de mantequilla (les da un saborcito buenísimo!), a la glasa le eché un poco más de sirope de maíz que otras veces y eso le aportó más brillo a la glasa, y los detalles de las flores y el fajín son de fondant.
Y así quedaron preparadas listas para entregar:
Alaa, ¡¡que curradas!! Me gustan :)
ResponderEliminarUn saludo y a ver cuando haces algo más friki :D
Gracias!! jajajaja algún día de estos!!
EliminarQue chulas Clara!! Te han quedado unas niñas preciosas..... Es que las recetas de Julia son estupendas, no merece la pena probar otras. Por cierto, yo vuelvo a verla este finde en Sevilla, tu haces algún otro curso con ella?
ResponderEliminarBesos,
Rocío
Maralon Bakery
Gracias Rocío!! Es que no fallan, cómo tú dices para qué experimentar!
EliminarYo estaré el domingo en Todo galletas 3, nos veremos?
Besos
Si!!! Allí nos veremos...vaya dos...jaja seguro que aprendemos mucho.
ResponderEliminarHasta el domingo.
Besos.